政策法规 > 人事科 > 内容
大连海事大学教职工(非专任教师)攻读学历学位管理办法 日期:2013-04-19 14:16:54

第一条 为进一步提高学校教职工队伍整体素质,规范教职工在职学历学位教育管理工作,结合学校实际,特制定本办法。

第二条 本办法适用于学校事业编制在职教职工(不含专任教师)。凡满足以下条件者,均可申请在职攻读学历学位。

(一)  在校工作满2年。

(二)  保证完成本岗位工作任务。

(三)  近两年年度考核结果为称职以上。

第三条  申请在职攻读学历学位须履行如下审批程序,未经学校批准的,须解除聘用合同。

每年12月,根据员工培训计划申报工作要求,申请人填写《员工培训申请表》,按照干部管理权限,经所在单位审核和相关部门会签后,由人事处审批备案。

第四条  非公派教职工脱产攻读学历学位,须与学校解除聘用合同。

第五条  经学校审批,在职攻读学历学位的教职工,学费全额自筹。在完成本岗位工作任务的前提下,学习期间档案工资、岗位津贴全额发放。因在职攻读学历学位需占用工作时间的,按照《大连海事大学教职工请假与考勤管理规定》中与“事假”相关的规定执行。

第六条  本规定由人事处负责解释,解释前应与相关部门协商。

第七条  本办法自201641日起执行。原《大连海事大学党政管理干部、学生工作干部攻读博士学位管理规定》(连海大人字〔2012233号)同时废止。

 

 

版权所有:大连海事大学 Copyright©Dalian Maritime University
制作维护:大连海事大学人事处